群馬の山奥でひっそりと営業しているガレージナガイのブログへようこそ。 あまり更新しませんが、よろしくお願いします。 メール garagenagai@infosee.jp
ウーン気になるナー、利には叶っているナー、後は 閉めた時のピッタリ感だろうナー、こう寒くっちゃ見に行ってもストーブから離れられないしナー、ストーブが「不調」じゃ燻製にされそうだしナー。感想終わり
おお~、すすんでますね。サクサクっといかないもんですね。丁寧かつ完全なできあがりを期待してます。もう、首がながくなりそうです。今年も宜しく。
のっぽさん 閉めたときのピッタリ感はスポイラーでいいのでしょうか?それとも ガルウイング?ストーブは燃焼効率がアップしましたので 燻製になるかくりつは少なくなりました。匿名さん 試行錯誤の作業なので時間かかってしまいます、申し訳ありませんあぁプレッシャーが・・・
「ガルウイングさん」の仕上がりには、関知しませんので口出しは(X)です。ピッタリ感はスポイラ底部ですヨ。
ウーン気になるナー、利には叶っているナー、後は 閉めた時のピッタリ感だろうナー、こう寒くっちゃ見に行ってもストーブから離れられないしナー、ストーブが「不調」じゃ燻製にされそうだしナー。感想終わり
返信削除おお~、すすんでますね。
返信削除サクサクっといかないもんですね。
丁寧かつ完全なできあがりを期待してます。
もう、首がながくなりそうです。
今年も宜しく。
のっぽさん 閉めたときのピッタリ感はスポイラーでいいのでしょうか?それとも ガルウイング?
返信削除ストーブは燃焼効率がアップしましたので 燻製になるかくりつは少なくなりました。
匿名さん 試行錯誤の作業なので時間かかってしまいます、申し訳ありませんあぁプレッシャーが・・・
「ガルウイングさん」の仕上がりには、関知しませんので口出しは(X)です。ピッタリ感はスポイラ底部ですヨ。
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